CON GRAN ÉXITO SE INICIO EL l CURSO REGIONAL “IMPORTANCIA DEL CONSUMO DE LECHE Y PERSPECTIVAS DE LA CADENA DE LACTEOS EN LA REGION”
El Gobierno Regional de Lima y la Dirección Regional de Agricultura, iniciaron con gran éxito el l Curso Regional, “Importancia Del Consumo De Leche y Perspectivas de la Cadena de Lácteos en la Región”.
Contando con un conjunto de personalidades, entre expositores de renombre, agricultores, y alumnos de diferentes universidades locales y particulares. El evento fue inaugurado por el Director Regional de Agricultura el Ing. Rolando Rodríguez Bandash, quien resalto la importancia de realizar este evento, con el propósito de dar a conocer nuestras bondades nutricionales que contiene la leche y su contribución en la seguridad alimentaria de los pobladores de la Región.
La Leche es el alimento más completo para el ser humano, por sus incomparables características nutricionales. Contiene Proteínas de Alto Valor Biológico, diversas Vitaminas y Minerales imprescindibles para la nutrición Humana, y es la fuente por excelencia del calcio dietario. Por estas razones la Leche es un alimento insustituible en la alimentación de las personas. Para la inauguración de este evento participaron el Mag. Fredy Jordán Medina, Gerente Regional de Desarrollo Económico; el Ing. Abel Salazar Vargas, Director de Promoción Agraria, y otros funcionarios regionales.
De esta manera se viene cumpliendo con un programa de capacitaciones a nivel Regional, que el Presidente Regional de Lima, Javier Alvarado Gonzales del Valle, promueve para el mejoramiento y modernización de nuestra Región.
El Gobierno Regional de Lima y la Dirección Regional de Agricultura, iniciaron con gran éxito el l Curso Regional, “Importancia Del Consumo De Leche y Perspectivas de la Cadena de Lácteos en la Región”.
Contando con un conjunto de personalidades, entre expositores de renombre, agricultores, y alumnos de diferentes universidades locales y particulares. El evento fue inaugurado por el Director Regional de Agricultura el Ing. Rolando Rodríguez Bandash, quien resalto la importancia de realizar este evento, con el propósito de dar a conocer nuestras bondades nutricionales que contiene la leche y su contribución en la seguridad alimentaria de los pobladores de la Región.
La Leche es el alimento más completo para el ser humano, por sus incomparables características nutricionales. Contiene Proteínas de Alto Valor Biológico, diversas Vitaminas y Minerales imprescindibles para la nutrición Humana, y es la fuente por excelencia del calcio dietario. Por estas razones la Leche es un alimento insustituible en la alimentación de las personas. Para la inauguración de este evento participaron el Mag. Fredy Jordán Medina, Gerente Regional de Desarrollo Económico; el Ing. Abel Salazar Vargas, Director de Promoción Agraria, y otros funcionarios regionales.
De esta manera se viene cumpliendo con un programa de capacitaciones a nivel Regional, que el Presidente Regional de Lima, Javier Alvarado Gonzales del Valle, promueve para el mejoramiento y modernización de nuestra Región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario