lunes, 3 de agosto de 2009

DALE I GANÓ SIN CONVENCER AL SOCIAL SAN NICOLAS POR 2 A 0

Independiente de Cañete jugando a media máquina ganó asustado por 2 a 0 al humilde Social San Nicolás de Supe que vino a defenderse replegándose hasta con 7 jugadores para defender su portería y contragolpear cuando era necesario.
Una vez más Independiente de Cañete se le hace imposible romper esquema defensivo cuando un equipo se echa atrás, pues ayer se observó con mucha claridad la falencia de independiente que fácilmente perdía el balón cuando estaba en terreno rival e incluso rifaban en balón, lanzando al centro buscando la arremetida de Gonzales Achuy y Juan Seminario, quienes estaban muy marcado.
Cuando el balón iba por alto la defensa de Social San Nicolás se lucia puesto que Arias, Lazo, Paucar y Dulanto despegan con todo como viene el balón, arrojándolo a los laterales o en algunas veces buscando a sus delanteros Simeón, Ángeles y Ramírez, quienes en varios pasajes del encuentro dejo mal parada a la defensa de independiente hasta se perdieron 2 oportunidades de goles cantados, uno de ellos choco en el travesaños y se salvo la portería de independiente cuando el golerito Febres nada tenía que hacer.
Todo el primer tiempo fue de ataque de independiente y defensa de Social San Nicolás, pero el trabajo fue de la volante del elenco de Supe Trebejo, Bustamante (Nima), Egusquiza, Simeón, encimaron, quitaron el balón, jugaron a la anticipación y marcaban en posta.
A los 45’ minutos parecía que el primer tiempo terminaría con el marcador blanco, apareció Juan Seminario tras de recibir el balón en el área chica rival, no le quedo otra de apertura el gol y que era justo por el esfuerzo y el desgaste físico por el constante ataque.
El segundo tiempo los primeros 20 minutos Social San Nicolás le jugo de igual a igual a igual al Independiente, al minutos de juego se perdió la mejor oportunidad para poner el sello del empate, pero la diosa suerte de Independiente nuevamente choco en el travesaño.
Los 2 cambios del elenco Supeño con el ingreso de Díaz y Ramírez, el director técnico Francisco Fonseca salió en búsqueda de la igualdad, presentando un elenco más ofensivo y todo el peso del elenco estaba en controlar el medio campo; más aún se adueñaron dando un dolor de cabeza al Independiente de cañete que con el in de Erick Trujillo y e Toribio, el elenco rojo gano ofensiva, levantando su juego buscando espacio equilibrando el encuentro en un partido de ida y vuelta. Mostrando el equipo de Supes más peligrosidad, el sistema que jugo con tres en el fondo, 4 en medio campo y tres delantero.
Hasta que a los 36 minutos del segundo tiempo, nuevamente Juan Seminario aumenta el marcado y puso la cifra definitiva de 2 a 0.
Finalizando el cuadro rojo no funcionó y no demostró un juego ofensivo demoledor y juego en equipo como fue contra el sub Campeón Huachano Juventud Barranco pero lo importante que sumo 3 puntos acumulando 4 puntos en la tabla de posiciones del grupo 1
Alineaciones:
Independiente: Febres, Esaclaya, Silva, Cotito (Chau), Pisconti, Miguel Cárdenas, Arévalo, Peña (Trujillo), Espinoza, Gonzales (Toribio) y Seminario. D.T. Santiago Espinoza
Social San Nicolas: Borja, Arias, Lazo, Paucar, Dulanto (Ramirez), Trevejo, Bustamente (Nima), Egusquiza, Simeón, Angeles (Diaz) y Ramirez. D.T. Francisco Fonseca
Arbitraje: Alejandro Cruz (Bien)
Asistencia: 2,193 espectadores
Taquilla Bruta: s/10,325