EL HOSPITAL REZOLA DE CAÑETE REALIZARÁ ACTIVIDADES POR EL “DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN”.
Con la finalidad de crear mayor conciencia de la difícil situación en que viven las personas que padecen hambre y están malnutridas, y promover en todo el mundo la participación de la población en la lucha contra el hambre, cada 16 de Octubre se celebra el “Día Mundial de la Alimentación”.
La Dirección Ejecutiva conjuntamente con el Servicio de Nutrición del Hospital Rezola de Cañete, ha programado una serie de actividades con motivo de celebrarse el “Día Mundial de la Alimentación”, bajo el Lema para este año: “PRECIOS DE LOS ALIMENTOS; DE LA CRISIS A LA ESTABILIDAD”.
Las actividades programadas son las siguientes:
Viernes 14 de Octubre:
• 9:00 a.m. -12:00 p.m.: Festival Gastronómico a cargo de la Escuela de Turismo y Hotelería “Tecnocentro” – Frontis Hospital Rezola.
• 10:00 a.m. – 1:00 p.m.: Campaña Oftalmológica Gratuita – Seguros RIMAC
• 3:00 p.m. – 5:00 p.m.: Curso Taller “Alimentación Saludable” a cargo de la Lic. María Inés Peláez García – Auditorio.
• 5:00 p.m. – 7:00 p.m.: Curso Taller de Preparación de Platos Nutritivos a cargo del Lic. Harry Sánchez Vera – Auditorio.
Sábado 15 de Octubre: Auditorio Hospital Rezola
• 9:00 – 11:00 p.m.: Charla Educativa sobre la “Conservación de Alimentos”, a cargo del Dr. José Fernández Adriano – Auditorio.
"LA ALIMENTACIÓN ES UN REQUISITO PARA LA SUPERVIVENCIA Y EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD Y UNA NECESIDAD HUMANA FUNDAMENTAL"
Con la finalidad de crear mayor conciencia de la difícil situación en que viven las personas que padecen hambre y están malnutridas, y promover en todo el mundo la participación de la población en la lucha contra el hambre, cada 16 de Octubre se celebra el “Día Mundial de la Alimentación”.
La Dirección Ejecutiva conjuntamente con el Servicio de Nutrición del Hospital Rezola de Cañete, ha programado una serie de actividades con motivo de celebrarse el “Día Mundial de la Alimentación”, bajo el Lema para este año: “PRECIOS DE LOS ALIMENTOS; DE LA CRISIS A LA ESTABILIDAD”.
Las actividades programadas son las siguientes:
Viernes 14 de Octubre:
• 9:00 a.m. -12:00 p.m.: Festival Gastronómico a cargo de la Escuela de Turismo y Hotelería “Tecnocentro” – Frontis Hospital Rezola.
• 10:00 a.m. – 1:00 p.m.: Campaña Oftalmológica Gratuita – Seguros RIMAC
• 3:00 p.m. – 5:00 p.m.: Curso Taller “Alimentación Saludable” a cargo de la Lic. María Inés Peláez García – Auditorio.
• 5:00 p.m. – 7:00 p.m.: Curso Taller de Preparación de Platos Nutritivos a cargo del Lic. Harry Sánchez Vera – Auditorio.
Sábado 15 de Octubre: Auditorio Hospital Rezola
• 9:00 – 11:00 p.m.: Charla Educativa sobre la “Conservación de Alimentos”, a cargo del Dr. José Fernández Adriano – Auditorio.
"LA ALIMENTACIÓN ES UN REQUISITO PARA LA SUPERVIVENCIA Y EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD Y UNA NECESIDAD HUMANA FUNDAMENTAL"
No hay comentarios:
Publicar un comentario