REGIÓN LIMA SE ALISTA PARA CELEBRAR DÍA DEL PISCO SOUR PREPARÁ SHOWS
ARTÍSTICOS Y DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS Y NUESTRA BEBIDA BANDERA
ESTAS
ACTIVIDADES SE DESARROLLARÁN EN LOS DISTRITOS DE HUACHO, LUNAHUANA Y SAN
VICENTE.
Shows artísticos, una exquisita variedad de
platos típicos y degustación gratuita de nuestra bebida bandera es lo que se
vivirá en la Región Lima por la celebración del Día Nacional del Pisco Sour.

En la Plazuela Andrés de los Reyes Buitrón de la
ciudad de Huacho (frente al Malecón Roca) se instalarán 23 stands (12 para la
degustación y venta del pisco sour y 11 para platos típicos), los que mostrarán
lo mejor de la Asociación de Productores de Vino y Pisco (Aprovip). Además, un
gran espectáculo con los mejores artistas de la zona deleitará a todos los
presentes desde las 12 del mediodía.
Actos similares se vivirán en Lunahuaná y San
Vicente, en la provincia de Cañete, lugares que se están preparando para
recibir a un sinnúmero de visitantes que buscan este encantador licor preparado
en base a pisco, jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo, hielo y amargo
de angostura.
“Buscamos fortalecer la identidad nacional de
esta deliciosa bebida de nuestro país, y en especial dentro de nuestra región,
ya que somos uno de los principales productores de vino y pisco del Perú.
Quiero destacar el trabajo conjunto con el municipio y nuestros productores”,
señalo el gerente general regional Luis Enrique Fernández Estrella durante la
presentación del programa oficial del Día del Pisco Sour.
Cabe resaltar que el presidente regional Javier
Alvarado Gonzales del Valle acaba de inaugurar una planta piloto de
procesamiento de pisco y vino en la provincia de Huaura, con lo que está
impulsando el desarrollo de los productores vitivinícolas de la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario