ALCALDE PROVINCIAL SANTIAGO CANO LA ROSA INAUGURÓ FESTIVAL DEL
PISCO SOUR EN HUACHO
Con un brindis nacional,
el Alcalde Provincial Santiago Cano La Rosa, inauguró el Festival del Pisco
Sour, que se desarrolló en inmediaciones de la Plazuela Andrés De Los Reyes
Buitrón - Huacho.
Cano La Rosa indicó que se
siente orgulloso de festejar nuevamente esta importante fecha, más aún porque
nos hemos convertido en un lugar identificado con la elaboración del pisco y
vino para el deleite de la comunidad. “Gracias al aporte del Gobierno Regional
de Lima, hoy contamos con una Plata Piloto para la destilación de esta bebida,
en nuestra campiña”, acotó.
Luego de dar apertura al
evento, la primera autoridad edil realizó la degustación del pisco en diversas
variedades, así como visitó los stands de expendio de platos típicos de la
zona, acompañado del regidor provincial Franklin Cornejo Nicho y la Primera
Dama Sra. Giovanna Bravo de Cano.
Mientras tanto, los
asistentes pudieron gozar de los espectáculos artísticos y degustar esta bebida
bandera gratuitamente. Al mismo tiempo, se ilustraron sobre la historia y
elaboración del Pisco Sour.
Los expertos en la
preparación de este coctel revelaron al público, los secretos de la
preparación, indicando con exactitud, las porciones de hielo, pisco, huevo y
demás ingredientes.
Es así, que la actual gestión
municipal en alianza estratégica con el Gobierno Regional de Lima y APROVIP
buscan rescatar y poner en valor nuestro tradicional Pisco, emblema nacional y
acompañante ideal para nuestra gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario