INSTITUTO CONDORAY CONSIGUIÓ LAS 60 BECAS
Gracias a la
participación y apoyo de grandes y reconocidos chef de nuestra gastronomía peruana
el Instituto Condoray logró conseguir las 60 becas para jóvenes
estudiantes, el cual les va a permitir una educación de alta calidad en
carreras técnicas como administración, secretariado y servicio de hostelería.
En el evento se
pudo degustar una variedad de platos elaborados a base de productos del
valle de Cañete, el inició fue con un Tiradito de Truchas New Style de
Lunahuaná, preparado por Daniel Manrique. Además, Flavio Solórzano presentó una
Tarta de Pejerrey Ahumado y Conchas de Cerro Azul; Micha, Chupe Nikkei Dango de
Camarones Cañetanos Tofu y Miso; Nilo DoCarmo, Pancetta Marinada de Cerdo en
Sabores Soleados de Viscas; Giancarlo Nazario, Pop Corn de Pisco Sour de
Mandarina y chilcanos; Rafael Piqueras y Elena Santos Izquierdo, Canilla de Cordero
con Frejoles Cañetanos y Sandra Plevisani, Sinfonía de Dulces con Frutas del
Valle de Cañete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario