EN CAÑETE Y HUARAL:
RESTAURANTES DE BALNEARIOS RECIBEN CHARLA SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y
CULTURA TURÍSTICA.
Propietarios, personal de cocina y atención al público de los
restaurantes instalados en los principales balnearios de las provincias de
Cañete y Huaral participaron en las jornadas de capacitación ofrecidos por el
Gobierno Regional de Lima y el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo.
Los especialistas abordaron temas relacionados a la Manipulación de
Alimentos, Atención al Cliente y Cultura Turística, las mismas que se
desarrollaron en el marco de la Campaña Regional Verano 2014, en procura de
promover mejores servicios entre los visitantes y bañistas.
En esta oportunidad se fortalecieron las capacidades de los
empresarios de las playas de Cerro Azul, León Dormido (San Antonio) y Bujama
(Mala); así como en Aucallama (provincia de Huaral). Anteriormente dichos
eventos se realizaron en los balnearios de la provincia de Huaura.
“El objetivo es
fortalecer la cultura de buen trato hacia el turista nacional e internacional,
además de optimizar la calidad de prestación del servicio en los principales
balnearios de la región lima y sensibilizar a la población sobre la importancia
de cuidar las playas”, detalló la Lic. María Zapata de la Cruz, Directora
Regional de Comercio Exterior y Turismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario