martes, 29 de octubre de 2013

CAPACIDAD DE GESTIÓN.



INSTITUTO CONDORAY CONSIGUIÓ LAS 60 BECAS
Gracias a la participación y apoyo de grandes y reconocidos chef de nuestra gastronomía peruana el  Instituto Condoray logró conseguir las 60 becas para jóvenes estudiantes, el cual les va a permitir una educación de alta calidad en carreras técnicas como administración, secretariado y servicio de hostelería.
En el evento se pudo degustar una variedad de platos elaborados a base de productos del  valle de Cañete, el  inició fue con un Tiradito de Truchas New Style de Lunahuaná, preparado por Daniel Manrique. Además, Flavio Solórzano presentó una Tarta de Pejerrey Ahumado y Conchas de Cerro Azul; Micha, Chupe Nikkei Dango de Camarones Cañetanos Tofu y Miso; Nilo DoCarmo, Pancetta Marinada de Cerdo en Sabores Soleados de Viscas; Giancarlo Nazario, Pop Corn de Pisco Sour de Mandarina y chilcanos; Rafael Piqueras y Elena Santos Izquierdo, Canilla de Cordero con Frejoles Cañetanos y Sandra Plevisani, Sinfonía de Dulces con Frutas del Valle de Cañete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario