FERNADO DAVILA UN CHEF BARRANQUINO DE EXPORTACION
El
chef barranquino Fernando Dávila viajó el pasado 20 de Agosto a Suiza para
realizar una gira gastronómica por las ciudades de BIEL, BASILEA, BERNA,
GINEBRA Y ZÜRICH, y dar a conocer
nuestra comida.
Según
informaciones de la esposa del chef, la Sra. Maritza Vargas de Dávila, es el único invitado, siendo recibido y
reconocido por el cónsul peruano en Zúrich y difundido a través de reportajes
de las revistas especializadas y medios de comunicación de ese país. Lo
grandioso de este proyecto y de la labor que realiza en Europa no solo será de
connotación cultural sino también de ayuda social, ya que fondos monetarios que
se recauden con eventos organizados por la excelente Consejo de consulta de la
comunidad peruana en Zúrich, serán utilizados en una obra benéfica.
Otro gran merito logrado por FERNANDO, quien
deja bien en alto al PERU y a su tierra que lo vio nacer BARRANCA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario