miércoles, 28 de agosto de 2013

CONNOTACIÇON CULTURAL



FERNADO DAVILA UN CHEF BARRANQUINO  DE EXPORTACION
El chef barranquino Fernando Dávila viajó el pasado 20 de Agosto a Suiza para realizar una gira gastronómica por las ciudades de BIEL, BASILEA, BERNA, GINEBRA Y ZÜRICH, y dar a conocer  nuestra comida.
Según informaciones de la esposa del chef, la Sra. Maritza Vargas de Dávila,  es el único invitado, siendo recibido y reconocido por el cónsul peruano en Zúrich y difundido a través de reportajes de las revistas especializadas y medios de comunicación de ese país. Lo grandioso de este proyecto y de la labor que realiza en Europa no solo será de connotación cultural sino también de ayuda social, ya que fondos monetarios que se recauden con eventos organizados por la excelente Consejo de consulta de la comunidad peruana en Zúrich, serán utilizados en una obra benéfica.
Otro gran merito logrado por FERNANDO, quien deja bien en alto al PERU y a su tierra que lo vio nacer BARRANCA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario